初雪です!

11月に入り、たくさんのお仕事のご依頼を頂き

バタバタとしておりまして

気づけば

1ヶ月近く更新が滞ってました。。


お仕事の方もようやく落ち着き始め

気づけば、クリスマスに忘年会シーズン

一年もあっと言う間に過ぎていきます


9月には裸でキャッキャしてたのに

本日は朝から雪がふぶいておりました。。


寒い時期にはやっぱりお鍋が食べたくなりませんか?


昨晩「水なし鍋」なるものをネットで発見し

挑戦してみました


材料は、白菜と豚肉です


作り方は、簡単!


大量の白菜と豚肉をざっくり切って

日本酒とコンソメ入れて

火をかける

※ネットには細かいことが書かれておりましたが、自分流です



白菜から出る水分でグツグツ

目から鱗の鍋でした!


野菜は大量に摂取できたので

近くの焼肉店で

追い肉しちゃいました


今度はミルフィーユ鍋に挑戦してみようと思います!

みなさんは、どんなお鍋が好きですか?



インスタには他にもお写真を載せておりますので、


是非ご覧ください!


↑のアイコンからインスタに飛べます✈️