11月に入り、たくさんのお仕事のご依頼を頂き
バタバタとしておりまして
気づけば
1ヶ月近く更新が滞ってました。。
お仕事の方もようやく落ち着き始め
気づけば、クリスマスに忘年会シーズン
一年もあっと言う間に過ぎていきます
9月には裸でキャッキャしてたのに
本日は朝から雪がふぶいておりました。。
寒い時期にはやっぱりお鍋が食べたくなりませんか?
昨晩「水なし鍋」なるものをネットで発見し
挑戦してみました
材料は、白菜と豚肉です
作り方は、簡単!
大量の白菜と豚肉をざっくり切って
日本酒とコンソメ入れて
火をかける
※ネットには細かいことが書かれておりましたが、自分流です
白菜から出る水分でグツグツ
目から鱗の鍋でした!
野菜は大量に摂取できたので
近くの焼肉店で
追い肉しちゃいました
今度はミルフィーユ鍋に挑戦してみようと思います!
みなさんは、どんなお鍋が好きですか?
インスタには他にもお写真を載せておりますので、
是非ご覧ください!
↑のアイコンからインスタに飛べます✈️